Massa penne gratinada

Ingredientes (6 doses):

- 250g de massa penne integral
- 150g de espinafres
- 200g de bacon de peru
- 350g de cogumelos laminados
- 200ml de molho de natas para massas
- 1 cebola
- 2 tomates
- queijo ralado
- sal, azeite, pimenta q.b.

Como fazer:


1. Cozer separadamente os espinafres e a massa;
2. Cortar o bacon em cubos e saltear em azeite;
3. Reservar o bacon e no mesmo azeite refugar a cebola e o tomate;
3. Adicionar os espinafres já cozidos e os cogumelos laminados;
4. Por fim juntar o bacon, a massa penne já cozida e o molho de natas e misturar muito bem;
5. Colocar numa travessa refractária, cobrir com queijo ralado e levar ao forno a 180ºC por 10min;
6. Servir! Bom apetite!

Veja o vídeo:



Sem comentários:

Enviar um comentário